Tagesessen

KW 16
16.04. bis 20.04.2018

 
4 Donnerstag
Tagesessen: 1 Gebratener Schweinebauch (S) mit Salzkartoffeln und Bayrischkraut
Vegetarisch: 2 Salat mit Oliven und Feta
Schülermenü 3 Chickennaget mit Pommes

 
5 Freitag
Tagesessen: 1 Weißwurst (S,K,)mit Bratkartoffeln und Salat
Vegetarisch: 2 Kaiserschmarren mit Zimtzucker, Mandeln und Kompott
Schülermenü 3 Maultaschen (S)  mit Kartoffelsalat
Dessert 9 Vanillepudding mit Sahne
 
  23.04.-27.04.2018
Kalenderwoche 17

 
Montag
Tagesessen: 1 Gefüllte Paprika (Hackfleisch) Reis und Tomatensoße
Vegetarisch: 2 Schmetterlingsnudeln mit Erbsen und Champignon
Schülermenü 3 Chiken Nagets Gurkensalat
Dienstag
Tagesessen: 1 Kotelette mit Eckkartoffeln  und Gemüse
Vegetarisch: 2 Curryreis mit Gemüse
Schülermenü 3 Panierte Schnitzel mit Spätzle
Mittwoch
Tagesessen: 1 Zegediener Gulasch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Vegetarisch: 2 Pell Kartoffeln mit Kräuterquark
Schülermenü 3 Hänchenkäule mit Tomatensalat
Donnerstag
Tagesessen: 1 Jägerbraten mit Spätzle und Salat
Vegetarisch: 2 Spinatnudeln
Schülermenü 3 Pizza mit Salami
Freitag
Tagesessen: 1 Seelachs in Remolade mit Kartoffelsalat
Vegetarisch: 2 Käsespätzle mit Salat
Schülermenü 3 Fischstäbchen mit Salat
 
Dessert:                   Mousse au Chocolate